Patate douce à la vanille bourbon

Publié le par Perledamour

IMG_9141.JPG

 

Huuummm les petits souvenir de ma grand-mère, la nostalgie d'une époque.

 

Recette

 

- Des patates douce de calibres moyen 5/6

- 5/6 c-à-s de sucre roux

- une vanille bourbon (ou autre)

 

Cuire la patate douce (après l'avoir pelée), dans un peu d'eau et le sucre.

Rajouter la vanille.

Laisser cuire, il faut qu'elles soit moielleuse mais ferme. Et le caramel pas trop épais...plus en sirop...

 

Déguster.

Publié dans Ma cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> <br /> Ah...que de souvenirs...C'est touite mon enfance ça!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> A qui le dis tu ! J'ai décidé de faire découvrir ça aux nenettes ! sous toutes les coutures...plutôt que toutes cette<br /> malbouffe !<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Mon lien c'est     http://gousses2vanille.canalblog.com/<br /> <br /> <br /> En cliquant sur mon surnom, tu dois y arriver direct normalement!! Bises et bon lundi.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci à toi ;)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Humm, toute la saveur des îles mélangées dans cette belle recette!! Un mariange réussi!! C'est vraiment très apétissant! Bravo et à bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci à toi.... :) tu peux me redonner le lien de ton site stp, j'ai du mal à reposer la main dessus ;) !!!!! merci à toi...<br /> <br /> <br /> <br />