Religieuse au chocolat

Publié le par Perledamour

IMG_9104.JPG

 

La recette  c'est par là link

 

J'ai juste utilisé du chocolat noir.

 

Et OOOOOooooh  surprise pour moi (non non je suis tête en l'air ), je n'avais plus assez de chocolat de couverture... Alors j'ai du innover !

Pour le glaçage, j'ai fait  fondre du sucre glace, avec quelques c-à-s de lait et du chocolat en poudre, vous savez le choco de nos petits pour leur petit dej !!! Et bien ça a fait l'affaire... mais ça sèche super vite...alors soyez rapide...

 

 

Publié dans Ma cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> <br /> Trop choux!!! Essaies avec un fourrage crème mousseline "maison" parfumée à la fleur d'oranger! Tu m'en donneras des nouvelles!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Il faudra que je tente , surtout que la fleur d'oranger, on adore ça ici ;)<br /> <br /> <br /> <br />